欢迎来到国家发展与战略研究院
08
30
敦煌市委书记石琳一行到访人大国发院
来源:

8月28日上午,中共酒泉市委常委、敦煌市委书记石琳一行到访人大国发院,副校长刘元春教授、国发院负责人林晨教授、国发院国内合作部主任孙涛陪同深入座谈交流。

座谈会由林晨教授主持,他对石琳一行到访表示欢迎,并详细介绍了双方自合作以来各方面工作的开展情况。

敦煌市委书记石琳表示,目前,敦煌正认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃时的重要指示精神,积极推动敦煌文化服务共建“一带一路”。2020年中国人民大学与敦煌市共同创办了敦煌文化学院,诚挚期盼中国人民大学利用自身优势,对敦煌文化学院建设和发展给予更大支持和帮助,也为其它方面合作贡献智慧力量。同时,邀请中国人民大学专家学者到敦煌开展工作调研,增进双方更为广泛的交流合作。

副校长刘元春教授表示,中国人民大学将针对敦煌发展提出的敦煌文化研究、生态保护、新能源产业发展、城市规划、乡村振兴、高效农业等课题需求开展调查研究,并利用中国人民大学各种资源优势,为敦煌各项事业的发展做好智库支撑和相关支持工作。

敦煌市市委宣传部部长贺生荣,敦煌文化学院院长赵虎等陪同来访。

关于我们|加入收藏|版权声明
版权所有©2014中国人民大学国家发展与战略研究院 累计访问量:14210214 访问量统计▶