欢迎来到国家发展与战略研究院
04
11
国家自然科学基金委员会副主任侯增谦一行参观调研国发院

4月11日上午,国家自然科学基金委员会副主任侯增谦一行参观调研人大国发院。

国发院执行院长严金明向侯增谦副主任一行介绍了人大国发院的整体情况。他表示,人大国发院是人民大学集全校之力重点打造的中国特色新型智库,在体制机制方面进行了一系列改革和创新。作为全国首批25家“国家高端智库”建设试点单位之一,人大国发院致力于打造成为党和政府“信得过、用得上”的世界一流大学智库。随后,严金明详细汇报了人大国发院在决策咨询、智库外交、品牌活动、社会影响、地方合作、体制机制等方面取得的成绩与经验。

侯增谦对人大国发院成立以来取得的显著成果表示赞赏,并重点了解了人大国发院在决策咨询、社会影响、体制机制等方面的创新举措。他表示,希望人大国发院继续发挥国家高端智库优势,努力提高决策咨询质量和水平,为建设中国特色新型智库贡献力量。

国家自然科学基金委员会管理科学部副主任杨列勋、三处处长刘作仪、项目主任任之光、项目主任李江涛等一同来访。中国人民大学科研处副处长关晓斌、田洪,国家发展与战略研究院副院长刘在波、院长助理宋鹭等相关领导参加调研活动。

关于我们|加入收藏|版权声明
版权所有©2014中国人民大学国家发展与战略研究院 累计访问量:11743779 访问量统计》