欢迎来到国家发展与战略研究院
11
20
[CGTN]涂永前:中菲合作充满期待
来源:2018-11-20 CGTN

中菲贸易旅游基建等各方面的合作正在回归正轨。

嘉宾:涂永前CGTN spoke to Tu Yongqian, a research fellow with the National Academy of Development & Strategy at Renmin University of China.

——中菲关系在南海事件后变得比较糟糕,但杜特尔特上任后做了不少努力来缓和两国关系。两年以来,两国贸易、旅游等各方面的合作都正在回归正轨。

——相信未来中菲合作会越来越紧密。杜特尔特上任后致力于发展基建,相信中菲在这方面的合作会增强。

涂永前:人大国发院研究员

原文链接:https://s.weibo.com/weibo?q=%E6%B6%82%E6%B0%B8%E5%89%8D&wvr=6&b=1&Refer=SWeibo_box

关于我们|加入收藏|版权声明
版权所有©2014中国人民大学国家发展与战略研究院 累计访问量:6543181 访问量统计》