欢迎来到国家发展与战略研究院
06
19
深交所综合研究所一行来国发院调研

6月8日上午,深交所综合研究所所长何基报等一行来访我校国家发展与战略研究院,并与国发院的相关负责人举行座谈。中国人民大学国家发展与战略研究院副院长伍聪主持会谈。

何基报所长介绍了深交所的基本情况,包括人员构成、组织架构、历史发展、合作机构、主要工作内容、国际合作等,并阐述了深交所发展的优势与劣势,表示希望加强与国发院的合作,相互取长补短。

伍聪副院长对于国发院的基本情况,包括国发院的基本定位、发展脉络、运行机制、优势资源及团队力量依次进行了介绍。

随后双方就国发院的运行机制进行交流,并进行了在互相提供资源、课题合作、学术成果相互学习等方面合作意向的洽谈,达成了成果共享的共识,由国发院定期向深交所定期邮寄成果,并初步建议先实行委托打包合作,后落实课题合作的合作方案。

深交所综合研究所副主任研究员郑南磊、研究员彭兴庭、国发展与战略研究院地方合作中心主任孙涛、行政专员祖慧贤参加此次座谈。

关于我们|加入收藏|版权声明
版权所有©2014中国人民大学国家发展与战略研究院 累计访问量:1862269 访问量统计》